Modelo de balance social cooperativo : una alternativa hacia la responsabilidad social cooperativa : Lecciones aprendidas en el proyecto VÍA LÁCTEA: fortalecimiento de la cadena productiva de la leche en cuatro provincias de Cuba /
Autor principal: | Llanes Guerra, Oscar (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | López Delgado, Merly (edición.), Manso Salcerio, Liset (corrección.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santa Clara, Cuba :
Editorial Feijóo,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/176862 |
Ejemplares similares
-
Cambios en la fertilidad del suelo, producción de biomasa y balance de nitrógeno en sistemas agroforestales con café en Nicaragua
por: Munguía-Hernández, Rodolfo.
Publicado: (2010) -
La leptina, hormona clave en la regulación del consumo de alimentos y el balance energético del organismo animal
por: Martínez, Madeleidy.
Publicado: (2005) -
Regionalización de variedades de frijol común en la provincia de Villa Clara /
por: Martínez Medina, Silvio Jesús,
Publicado: (2019) -
Cuestiones agrarias argentinas tenencia de la tierra y actores sociales: patrimonio, producción, trabajo y reproducción social: estado y mercado de tierras en las provincias de Buenos Aires y Córdoba: siglos XVI-XX /
Publicado: (2010) -
Comportamiento del bagre africano (Clarias gariepinus) alimentado con dieta semi-húmeda, basada en ensilado biológico de pescado
por: Llanes, J.
Publicado: (2008)