El libro del Tea Gourmand /
Autor principal: | Morlachetti, Diego (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Argentina :
Homo Sapiens Ediciones,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/176804 |
Ejemplares similares
-
Impacto de buenas prácticas productivas en la calidad microbiológica de té negro /
por: Jerke Schuster, Gladis.
Publicado: (2015) -
Análisis del mercado y diseño de estrategia para la exportación de té e infusiones en saquitos marca Taragüi de Argentina al mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Castellanos M., Sergio R.
Publicado: (2016) -
Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
por: Staszewski, Mariana von.
Publicado: (2011) -
Labiatae
por: Williams, Louis O.
Publicado: (2016) -
Rosaceae
por: Williams, Louis O.
Publicado: (2016)