Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Main Author: | Rodríguez Vera, Ricardo (autor.) |
---|---|
Other Authors: | García Nares, Azucena (editora.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de México :
Instituto Mexicano de Contadores Públicos,
2020.
|
Series: | Contabilidad.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/174896 |
Similar Items
-
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
by: Garbey Chacon, Norge.
Published: (2009) -
Hotelería
by: Barragán del Río, Luis.
Published: (2008) -
Yield management en hotelería : estrategias para la gestión de ingresos en la PyMes de alojamiento turístico /
by: Azeglio, Armando.
Published: (2015) -
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
by: Corral Mestas, Fernando.
Published: (2012) -
Hotelería /
by: Báez Casillas, Sixto.
Published: (2009)