Gastronomía para amar a México /
Autor Corporativo: | Tecnológico de Monterrey (colaborador.) |
---|---|
Otros Autores: | Ayala Margain, Arturo (coordinador.), Mendiola Hernández, Carlos Andrés (coordinador.), Trujillo León, Andrea (coordinador.), Vásquez Romero Castany, Mariana (revisión técnica.), Villafuerte, Katia (coordinadora.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Plaza y Valdés,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/174187 |
Ejemplares similares
-
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela,
Publicado: (2013) -
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publicado: (2001) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio.
Publicado: (2015) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar.
Publicado: (2015)