|
|
|
|
| LEADER |
01988nam a2200493 i 4500 |
| 001 |
ELB174187 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20211018201525.5 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
210921s2019 mx a ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9786075015835
|q (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9786078624430
|q (print)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1280139815
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX631
|b G257 2019
|
| 080 |
|
|
|a 641.55(083.12)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Gastronomía para amar a México /
|c Katia Villafuerte Cardona, Arturo Ayala Margain, Carlos Andrés Mendiola Hernández, Andrea Trujillo León (coordinadores).
|
| 264 |
|
1 |
|a México :
|b Plaza y Valdés,
|c 2019.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (325 páginas) :
|b ilsutraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Gastronomy.
|
| 650 |
|
0 |
|a Gastronomy
|z Mexico.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomía.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomia
|z México.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ayala Margain, Arturo,
|e coordinador.
|
| 700 |
1 |
|
|a Mendiola Hernández, Carlos Andrés,
|e coordinador.
|
| 700 |
1 |
|
|a Trujillo León, Andrea,
|e coordinador.
|
| 700 |
1 |
|
|a Vásquez Romero Castany, Mariana,
|e revisión técnica.
|
| 700 |
1 |
|
|a Villafuerte, Katia,
|e coordinadora.
|
| 710 |
1 |
|
|a Tecnológico de Monterrey,
|e colaborador.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/174187
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Interés General
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|