Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Otros Autores: | Gutiérrez Quecano, Royer Yesid (compilador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Editorial Universitaria San Mateo,
2019.
|
Colección: | Colección libros resultado de investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/172425 |
Ejemplares similares
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
por: Tárraga Mínguez, Raul.
Publicado: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado: (2019) -
Las plataformas de aprendizaje : del mito a la realidad /
Publicado: (2013) -
Técnica culinaria I /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2018)