Oportunidades de exportación de la feijoa en el mercado francés /
Este artículo explora las posibilidades de la exportación de la fruta feijoa a Europa, específicamente, a Francia. Este documento pretende analizar al consumidor francés, sus hábitos y sus tendencias en el consumo de fruta y sus derivados; las posibles oportunidades que tiene la fruta en su est...
Autor principal: | Hernández Villamizar, John Jairo (autor.) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Fundación Universitaria San Mateo,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/172405 |
Ejemplares similares
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Publicado: (2010) -
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
por: Contreras, Jesús,
Publicado: (2022) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Publicado: (2019) -
Póker a la dieta : el juego para alcanzar tu peso ideal y mantenerlo de una forma natural y sencilla /
por: Trombetta, Federica,
Publicado: (2018) -
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier,
Publicado: (2015)