|
|
|
|
| LEADER |
01691nam a2200421 i 4500 |
| 001 |
ELB172007 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20210301142705.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
210301s2020 sp o 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788413771175
|q (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9788413770949
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1241984737
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RD32
|b .F477 2020
|
| 080 |
|
|
|a 616
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 617.43
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Ferrero Herrero, Eduardo,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
3 |
|a La cirugía general y del aparato digestivo en el inicio de la pandemia por COVID-19, SARS-COV-2 :
|b un escenario real e inesperado /
|c Eduardo Ferrero Herrero, editor.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Editorial Dykinson,
|c 2020.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (103 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Digestivo, Aparato
|x Cirugía.
|
| 650 |
|
0 |
|a Digestive System Surgical Procedures.
|
| 650 |
|
0 |
|a COVID-19 (Disease)
|
| 650 |
|
4 |
|a Pandemia de COVID-19, 2020-
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ferrero Herrero, Eduardo,
|e director de la publicación.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/172007
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Ciencias de la Salud
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|