Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
Autor principal: | García Jordán, Noris. |
---|---|
Otros Autores: | Villalobos, Luz B. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16646 |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publicado: (2010) -
Evaluación del crecimiento y producción de gas por Enterobacter sp. a diferentes temperaturas de incubación en medio caldo EC /
Publicado: (1997) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
por: Samaniego Fernández, Luz María., et al.
Publicado: (2000) -
Distribución de tipo capsular y sensibilidad antimicrobiana de Streptococcusagalactiae productores de infecciones en Argentina
por: Pérez, J,
Publicado: (2004) -
Validación de Plan HACCP para la elaboración del Chorizo Parrillero en la Planta de Cárnicos de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Salazar G., Luis A.
Publicado: (2022)