La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Autor principal: | Molina Gómez, Juan Antonio, 1956- (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Sevilla :
Ediciones Alfar,
2020.
|
Colección: | Alfar universidad ;
231. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/165264 |
Ejemplares similares
-
Cocina mediterránea /
Publicado: (2012) -
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
por: Prieto Gómez, María Isabel,
Publicado: (2019) -
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado: (2016) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Publicado: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020)