Determinación espectrométrica de las concentraciones totales de cobre, hierro, manganeso, potasio y sodio en pimentones (Capsicurn annuun 1) cultivados en la Región Zuliana, Venezuela /
Other Authors: | Vásquez, Aracelis del C. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16402 |
Similar Items
-
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
by: Arana Labrada, Franklyn.
Published: (2016) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Published: (2024) -
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Published: (2009) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
by: Luna Martínez, Francisco.
Published: (2001) -
Los chiles de México (Del género capsicum) /
by: Benítez Victorino, Silvestre,
Published: (2022)