Determinación espectrométrica de las concentraciones totales de cobre, hierro, manganeso, potasio y sodio en pimentones (Capsicurn annuun 1) cultivados en la Región Zuliana, Venezuela /
Otros Autores: | Vásquez, Aracelis del C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16402 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Publicado: (2016) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Publicado: (2024) -
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publicado: (2009) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
por: Luna Martínez, Francisco.
Publicado: (2001) -
Los chiles de México (Del género capsicum) /
por: Benítez Victorino, Silvestre,
Publicado: (2022)