Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Fernández Piqueras, José. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16055 |
Similar Items
-
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
by: Corti Varela, Justo.
Published: (2010) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Guías para la liberación en el medio ambiente de organismos modificados genéticamente
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /
by: Altieri, Miguel.
Published: (2009) -
Segunda Reunión del Grupo Interamericano de Estudio de las Nuevas Biotecnologías: La regulación de la biotecnología con énfasis en la liberalización al medio ambiente de organismos modificados genéticamente
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)