Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
|---|---|
| Other Authors: | Fernández Piqueras, José. | 
| Format: | Article | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | [Madrid] :
        Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
    
      [2000] | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16055 | 
Similar Items
- 
                
        
          Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /        
                  
 by: Corti Varela, Justo.
 Published: (2010)
- 
                
        
          Biotecnología de alimentos        
                  
 by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
 Published: (2009)
- 
                
        
          Guías para la liberación en el medio ambiente de organismos modificados genéticamente        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2020)
- 
                
        
          Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /        
                  
 by: Altieri, Miguel.
 Published: (2009)
- 
                
        
          Segunda Reunión del Grupo Interamericano de Estudio de las Nuevas Biotecnologías: La regulación de la biotecnología con énfasis en la liberalización al medio ambiente de organismos modificados genéticamente        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)