Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Piqueras, José. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/16055 |
Ejemplares similares
-
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo.
Publicado: (2010) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Publicado: (2009) -
Guías para la liberación en el medio ambiente de organismos modificados genéticamente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /
por: Altieri, Miguel.
Publicado: (2009) -
Segunda Reunión del Grupo Interamericano de Estudio de las Nuevas Biotecnologías: La regulación de la biotecnología con énfasis en la liberalización al medio ambiente de organismos modificados genéticamente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)