| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01248nas a2200337 i 4500 | 
| 001 | 
ELB150006 | 
| 003 | 
FINmELB | 
| 005 | 
20230714121057.0 | 
| 006 | 
m     o  u         | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
230626c20209999cl ur p o     0   b0spa d | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1390973629 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX631 
  |b .C855 2020 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 613.295 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 641 
  |2 23 
   | 
| 245 | 
0 | 
0 | 
|a Culinary. 
   | 
| 246 | 
3 | 
0 | 
|a Culinary : 
  |b la revista 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a Chile : 
  |b Instituto internacional de Artes Culinarias, 
  |c 2020. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (volúmenes) 
   | 
| 310 | 
  | 
  | 
|a Desconocido 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en: (julio 2020). 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Gastronomía 
  |v Publicaciones periódicas. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Revistas electrónicas. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a elibro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/150006 
   |