Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Ortiz de Bertorelli, Ligia. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2010.
|
| Colección: | Agronomía Tropical.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/144 |
Ejemplares similares
-
Estudio de films nanoestructurados obtenidos mediante técnicas de autoensamblado capa por capa
por: Tagliazucchi, Mario Eugenio.
Publicado: (2009) -
Métodos ópticos no destructivos para monitoreo de salud vegetal
por: Cordon, Gabriela Beatriz.
Publicado: (2009) -
Estudio computacional de la relación estructura-función en globinas
por: Boechi, Leonardo.
Publicado: (2011) -
Problemas de química física /
Publicado: (2007) -
Filosofía de la química bases onto-epistemológicas de su simbología /
por: Pérez Garrido, María de Lourdes.
Publicado: (2008)