Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
Main Author: | Yagual, L. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14169 |
Similar Items
-
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
by: Ly, J.
Published: (1994) -
Estudios de aceptabilidad de harina de follajes tropicales como recursos alternativos en dietas para cerdos
Published: (2002) -
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
by: Díaz, Consuelo.
Published: (2001) -
Características de la canal y retención de energía de cerdos jóvenes alimentados con dietas basadas en maíz o miel
Published: (1995) -
Propiedades físicas de harinas de follajes tropicales para la alimentación del cerdo y de otras especies monogástricas
by: Savón, Lourdes.
Published: (2005)