Evaluación de la harina de banano en sustitución del maíz en dietas para cerdos de engorde
| Autor principal: | Yagual, L. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Ciudad de La Habana :
        Instituto de Investigaciones Porcinas,
    
      2005. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14169 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /        
                  
 por: Ly, J.
 Publicado: (1994)
- 
                
        
          Estudios de aceptabilidad de harina de follajes tropicales como recursos alternativos en dietas para cerdos        
                          
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos        
                  
 por: Díaz, Consuelo.
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Características de la canal y retención de energía de cerdos jóvenes alimentados con dietas basadas en maíz o miel        
                          
 Publicado: (1995)
- 
                
        
          Propiedades físicas de harinas de follajes tropicales para la alimentación del cerdo y de otras especies monogástricas        
                  
 por: Savón, Lourdes.
 Publicado: (2005)