Experiencias de investigación participativa en comunidades indígenas (mayas) de México: extensionismo o encuentro de saberes? /
Main Author: | Sanginés, Leonor G. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Nahed, T. J., Peraza, M. J. A. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14161 |
Similar Items
-
Características de la canal y retención de energía de cerdos jóvenes alimentados con dietas basadas en maíz o miel
Published: (1995) -
Uso de diferentes niveles de residuos foliares del plátano (Musa spp.) en la alimentación del cerdo: digestibilidad del cerdo en preceba /
by: García, Arístides.
Published: (1995) -
Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
by: Ochoa, G.
Published: (2008) -
Harina de caña biotransformada (saccharina) en dietas para cerdos: digestión de la pared celular e indices fermentativos fecales /
by: Ly, J.
Published: (1994) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
by: Domínguez, P. L.
Published: (1995)