Gestión tecnológica del centro de un procesamiento de semen porcino y su impacto
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Arias, Teresa. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14151 |
Ejemplares similares
-
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
por: Acosta, M. J.
Publicado: (2005) -
Evaluación de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración: pruebas in vitro /
Publicado: (2008) -
Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
por: Ochoa, G.
Publicado: (2008) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
por: Cabrera, Yaneris.
Publicado: (2001) -
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado: (2001)