Modelo estratégico para la gestión del cambio y perfeccionamiento en la actividad porcina cubana
Autor principal: | Muñiz, Marisol. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Heredia, J. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14124 |
Ejemplares similares
-
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Publicado: (2001) -
Estudios de gestión tecnológica durante seis años en una microgranja porcina: un informe de caso /
Publicado: (2003) -
Sistemas de producción porcina en Uruguay
por: González, Andrea.
Publicado: (2009) -
Importancia de la biotina en producción porcina
por: Hevia, María L.
Publicado: (1995) -
Sistema de base de datos de alimentación porcina no convencional en el trópico
por: García, Beatriz.
Publicado: (1999)