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Estudios de conservación de frijol de soya cocido
Código QR

Estudios de conservación de frijol de soya cocido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delgado, E. J.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Mederos, Carmen María., Ly, J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas, 1999.
Materias:
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas > Cuba.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14088
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Publicado:Vol. 6, No. 2(1999)-
Descripción Física:8 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
ISSN:1026-9053

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