Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Estudios de conservación de f...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Estudios de conservación de frijol de soya cocido
QR Code

Estudios de conservación de frijol de soya cocido

Bibliographic Details
Main Author: Delgado, E. J.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Mederos, Carmen María., Ly, J.
Format: Article
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas, 1999.
Subjects:
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas > Cuba.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/14088
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Published:Vol. 6, No. 2(1999)-
Physical Description:8 p.
Publication Frequency:Cuatrimestral,
ISSN:1026-9053

Similar Items

  • Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
    Published: (2000)
  • Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
    by: Nava, R.
    Published: (2000)
  • Estudios del uso de distintos tipos de saccharina en la alimentación: digestión de fracciones de la pared celular vegetal /
    by: Ly, J.
    Published: (2001)
  • Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
    Published: (2002)
  • Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
    by: Nava, R.
    Published: (1999)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...