Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
Main Author: | Gaviria Arbeláez, Carlos (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/137830 |
Similar Items
-
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2020) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
by: Ambrosio, Annamaria Filomena,
Published: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
by: Gordillo Castillo, Socorro.
Published: (2016)