Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. Por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo /
Autor principal: | Solera Jiménez, Federico. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Heredia, Costa Rica :
Universidad Nacional,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13573 |
Ejemplares similares
-
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
por: Sáez Vega, Alex Armando.
Publicado: (2006) -
Caracterización molecular por patrones electroforéticos de isoenzimas esterasas en Lemna aequinoctialis y Lemna valdiviana (lemnaceae) de Costa Rica /
por: Jiménez Delgado, Sharon.
Publicado: (2008) -
Vulnerabilidad de sistemas gestores de bases de datos /
por: Villalobos Murillo, Johnny.
Publicado: (2008) -
Sistema de detección y clasificación automática de granos de polen mediante técnicas de procesado digital de imágenes /
Publicado: (2013) -
Formación de docentes de matemática : aspectos relevantes /
por: Fonseca Castro, Jennifer.
Publicado: (2013)