|
|
|
|
| LEADER |
01204nab a2200313 a 4500 |
| 001 |
ELB13551 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130805c20129999cu cr s 0 0spa d |
| 022 |
|
|
|a 0864-4497
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105894807
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP368
|b D4795 2012
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
|h [recurso electronico]
|c Ariel Ortega ... [et al.].
|
| 260 |
|
|
|a La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
|c 2012.
|
| 300 |
|
|
|a 5-9 pp.
|
| 310 |
|
|
|a Semestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 22, No. 3 (2012) -
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|v Periodicals.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
| 655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ortega, Ariel.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 773 |
0 |
|
|t Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|x 0864-4497
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13551
|