Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Influencia de un sirope con pr...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
QR Code

Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Rodríguez, Oxalis.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13545
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:48-53 pp.
Publication Frequency:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Similar Items

  • Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
    by: Beldarraín, Tatiana.
    Published: (2011)
  • Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
    Published: (2011)
  • Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
    Published: (2010)
  • Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
    Published: (2010)
  • Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
    Published: (2010)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...