Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Desarrollo de productos marina...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Desarrollo de productos marinados en trozos
QR Code

Desarrollo de productos marinados en trozos

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Ramos, Magdalena.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13527
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:8-13 pp.
Publication Frequency:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Similar Items

  • Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
    Published: (2009)
  • Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
    Published: (2009)
  • Isoterma de adsorción de un producto horneado
    Published: (2010)
  • Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
    Published: (2011)
  • Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
    Published: (2010)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...