La alfalfa : agronomía y utilización /
Otros Autores: | Lloveras, Jaume (Editor ), Delgado Enguita, Ignacio (Editor ), Chocarro, Cristina (Editor , autor,) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Lleida : Zaragoza :
Edicions de la Universitat de Lleida ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/135256 |
Ejemplares similares
-
Rendimiento, consumo y digestibilidad del heno de alfalfa, cortado en tres estados de madurez y bajo dos métodos de preparación
por: Borrajo, J.A., et al.
Publicado: (2014) -
Survival of E.coli O157:H7 in Sprouts produced in home-scale hydroponic system over seven days
por: Jovel G., Brenda F.
Publicado: (2024) -
Módulo semillero "alfalfa" para áreas bajo riego
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Native aphidophagous coccinellids in alfalfa fields are favored by the amount of natural cover in the landscape and modulate the diversity of their communities
por: Grez, Audrey, et al.
Publicado: (2021) -
Alfalfa.
por: Castro Reyes, Aristobulo
Publicado: (2018)