Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Beldarraín, Tatiana. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13455 |
Similar Items
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge.
Published: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)