Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Empleo de Lactobacillus acidop...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Código QR

Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Beldarraín, Tatiana.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Materias:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13425
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:7 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
    Publicado: (2010)
  • Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
    Publicado: (2011)
  • Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
    por: Sepúlveda, José Uriel.
    Publicado: (2010)
  • Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
    por: Yáñez, Jorge.
    Publicado: (2009)
  • Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
    Publicado: (2010)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...