Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
Autores principales: | Santana, Tamara., Camejo, Juana (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13403 |
Ejemplares similares
-
Producto untable enriquecido con proteínas
por: Camejo, Juana,
Publicado: (2006) -
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
por: Ortega, Ariel G,
Publicado: (2007) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena., et al.
Publicado: (2005) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
por: Real, Emilio,
Publicado: (2007) -
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
por: Armas, Tamara de., et al.
Publicado: (2007)