Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Main Author: | Piel, Diósmedes (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13382 |
Similar Items
-
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio,
Published: (2007) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009)