Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
| Main Author: | Beldarraín, Tatiana (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13380 |
Similar Items
-
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2008) -
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2007) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora,
Published: (2007)