Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
Main Authors: | Quijano, Clara E., Pino, Jorge A (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13363 |
Similar Items
-
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena., et al.
Published: (2005) -
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
by: Ortega, Ariel G,
Published: (2007) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)