Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
Autores principales: | Quijano, Clara E., Pino, Jorge A (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13363 |
Ejemplares similares
-
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena., et al.
Publicado: (2005) -
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
por: Ortega, Ariel G,
Publicado: (2007) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
por: Panadés, G,
Publicado: (2007)