Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Autor principal: | Pérez Rivero, Bárbara (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13361 |
Ejemplares similares
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia,
Publicado: (2009) -
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
por: Real, Emilio,
Publicado: (2007) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
por: Pino, J. A., et al.
Publicado: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario,
Publicado: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia,
Publicado: (2009)