Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
Autores principales: | Godínez, Silvia., Mazas, Néstor (Autor), Calderón, Marlene (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13346 |
Ejemplares similares
-
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia., et al.
Publicado: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
por: Abreu, Jesús., et al.
Publicado: (2008) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
por: Cortada, Arelys., et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2007) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
por: Panadés, G,
Publicado: (2007)