Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
Main Authors: | Justo Torres, Olaf., Pérez Martínez, William (Author), Ochoa Martínez, Minardo (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13345 |
Similar Items
-
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo,
Published: (2006) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo., et al.
Published: (2006) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
by: Álvarez, M,
Published: (2003) -
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
by: Flores-Gorosquera, Emigdia,
Published: (2004) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009)