Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
Main Authors: | Castro, Débora., Panadés, Gloria (Author), Fito, Pedro (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13344 |
Similar Items
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora,
Published: (2005) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007) -
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
by: Panadés, G,
Published: (2005) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora,
Published: (2007)