Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
Main Author: | Castro, Débora (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13343 |
Similar Items
-
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora., et al.
Published: (2005) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
by: Castro, Débora,
Published: (2007) -
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Impacto de la contaminación ambiental sobre los cultivos metales pesados /
by: Armas, Tamara de., et al.
Published: (2007) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
by: González, Diana Rosa., et al.
Published: (2007)