El natto, propiedades y aplicaciones
Main Authors: | Pérez, M., Delgado, R (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13342 |
Similar Items
-
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
by: Santa Cruz, Linnet,
Published: (2008) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena., et al.
Published: (2005) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo,
Published: (2007) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
by: Álvarez, M,
Published: (2003)