| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01453nab a2200373 a 4500 | 
| 001 | 
ELB13342 | 
| 003 | 
FlNmELB | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
200903r2005    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 | 
  | 
  | 
|a 0864-4497 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)955396020 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX501 
  |b P944 2005eb 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 664(05) 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 664 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Pérez, M. 
   | 
| 222 | 
  | 
0 | 
|a Ciencia y tecnología de los alimentos 
   | 
| 245 | 
1 | 
3 | 
|a El natto, propiedades y aplicaciones 
  |h [recurso electronico] 
  |c M. Pérez, R. Delgado. 
   | 
| 260 | 
  | 
  | 
|a Ciudad de la Habana : 
  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 
  |c 2005. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 67-75 p. 
   | 
| 310 | 
  | 
  | 
|a Semestral 
   | 
| 362 | 
0 | 
  | 
|a Vol. 15, Num. 2 (2005)- 
   | 
| 533 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
   | 
| 546 | 
  | 
  | 
|a Artículo en español ; resumen en inglés. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Tecnología de alimentos 
  |v Publicaciones periódicas. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Alimentos 
  |x Análisis 
  |v Publicaciones periódicas. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Food adulteration and inspection 
  |v Periodicals. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Food 
  |x Analysis 
  |v Periodicals. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Artículos electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Delgado, R, 
  |e aut. 
   | 
| 710 | 
2 | 
  | 
|a e-libro, Corp. 
   | 
| 740 | 
0 | 
2 | 
|a Ciencia y tecnología de los alimentos. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13342 
   |