Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
Autor principal: | Pacheco, D (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13335 |
Ejemplares similares
-
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad., et al.
Publicado: (2006) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
por: Panadés, G,
Publicado: (2007) -
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad., et al.
Publicado: (2006) -
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2007) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
por: Piel, Diósmedes,
Publicado: (2007)