De olfato : aproximaciones a los olores en la historia de México /
Otros Autores: | Dupey García, Élodie (coordinador.), Pinzón Ríos, Guadalupe (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
2020.
|
Colección: | Sección de obras de Historia.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/130944 |
Ejemplares similares
-
Régimen jurídico del aroma y de la contaminación por hedor /
por: Basto Gómez, Elizabeth S.,
Publicado: (2016) -
Forensic studies with human analogues : evaluation of decomposition and the use of residual odor detection dogs /
Publicado: (2020) -
Desempeño productivo, características de canal y calidad de carne en cerdas inmunocastradas
por: Jeral J.,Batista S., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res
por: Cáceres F., Jennifer L.
Publicado: (2016) -
Nariz electrónica : fundamentos, manejo de datos y aplicación en productos apícolas /
por: Zuluaga Domínguez, Carlos Mario, 1981-
Publicado: (2014)