Bebidas, MF1047 /
Autor principal: | Ulrich Redondo, José Ignacio (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Logroño (La Rioja) :
Editorial Tutor Formación,
2020.
|
Edición: | Edición: 2020. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/130453 |
Ejemplares similares
-
Coctelería /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Publicado: (2010) -
Bebidas. HOTR0508 /
por: Romero Marín, Rafael,
Publicado: (2018) -
Validación de un método de ensayo para la determinación de aldehídos totales en rones
Publicado: (2010) -
The effect of PhageGuard intervention on Escherichia coli O157:H7 applied to beef hides
por: Martinez G., Andres I.
Publicado: (2024) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020)