La morera, un forraje de alto valor nutricional para la alimentación animal en el trópico /
Main Author: | Benavides, J. E. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13034 |
Similar Items
-
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
by: González, E., et al.
Published: (1999) -
Alimentación de pequeños rumiantes y herbívoros en los trópicos
by: Sánchez, M. D.
Published: (2000) -
Introducción, mejoramiento y selección de variedades comerciales de pastos y forrajes
by: Machado, R., et al.
Published: (1993) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes, II micropropagación y conservación de germoplasma /
by: Mesa, A. R., et al.
Published: (1995) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes. I. variación somaclonal
by: Mesa, A. R., et al.
Published: (1994)