El proceso administrativo aplicado a pequeñas empresas de alimentos /
| Autor principal: | Fierro Hernández, Rafeal (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
México D. F. :
Grupo Editorial Éxodo,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/130320 |
Ejemplares similares
-
Gestión y formación de PyMEs tecnológicas /
por: Chávez Méndez, Yvon,
Publicado: (2014) -
Análisis de créditos a pequeñas y medianas empresas (PYMES)
por: Neira S., Daniel.
Publicado: (2009) -
La empresa con destino cómo y por qué profesionalizar una empresa pequeña o mediana /
por: Brojt, David.
Publicado: (2009) -
Las MYPES : impacto en el desarrollo económico peruano /
por: Uribe Hernández, Yrene Cecilia,
Publicado: (2021) -
Sustentabilidad empresarial en la PYME mexicana : Retos y desafíos para el desarrollo de México, un abordaje desde el MOPSE /
por: Aguilar Anaya, María de los Ángeles,
Publicado: (2019)