Nota técnica : evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario /
Con el objetivo de validar la adopción de un modelo de evaluación del nivel de excelencia organizacional como vía para aumentar la competitividad de las instituciones científicas, se aplicó un modelo de Excelencia Organizativa Institucional (EOI) en un centro de investigación agropecuaria del...
Autor principal: | Suárez, J. (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Suárez Mella, R. (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13025 |
Ejemplares similares
-
El ser excelente /
por: Cornejo, Miguel Ángel.
Publicado: (2011) -
Validación de los modelos TOM-CAST y BLITECAST para la predicción de enfermedades en tomate y estudio de su situación antes y después del Huracán Mitch en Comayagua, Honduras
por: Fromm, Ingrid
Publicado: (2014) -
Diagnóstico Pre-Renovación Curricular De La Facultad De Ciencias Ambientales Y Agrícolas, Facultades De Quetzaltenango De La Universidad Rafael Landívar, Guatemala
por: Mayorga, Victor, et al.
Publicado: (2014) -
Informe Anual 2013
Publicado: (2014) -
Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales en América Latina
por: Ventura M., Valeria N.
Publicado: (2022)