|
|
|
|
| LEADER |
01766nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB128553 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20210730122525.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
210730s2016 mx ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9786079443719
|
| 020 |
|
|
|a 9781512981506 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1269022597
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TP372.5
|b C314 2016
|
| 080 |
|
|
|a 663/664:658.562
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Carreño y Camacho, Angel Arturo.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
|c Ángel Arturo Carreño y Camacho.
|
| 264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Grupo Editorial Éxodo,
|c 2016.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (151 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|x Quality control.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|x Control de calidad.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/128553
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Económicas y Administrativas
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra México
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Ecuador
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Colombia
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Chile
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra Argentina
|